Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Федька

ДОМИК ИЗ КОРОБКИ



Целый год обещала своим детям сделать кукольный домик. И вот, сделала! Домик из коробки от памперсов. Получился немного тесноватым, но все необходимое в наличии. Есть ванная, спальня, крохотная кухня, гостинная, и даже балкон.
Collapse )
Федька

Дочка (год и одинадцать месяцев)


Лихорадочно готовлю сырники на кухне. Прибежали дети и устроили на кухне ад. Орут, вопят, воют, рыдают. В сердцах кричу: - Дети, идите отсюда к черту!
На что дочь говорит мне абсолютно спокойно и с легким сожалением: - Мам, я не могу пойти к черту.
И мне стало очень стыдно.
Федька

ОБНОВКИ

Я очень люблю одевать своих детей. Покупать на них обновки - одно удовольствие! Во-первых на них что ни надень - все к лицу, а уж если постараться - вообще заглядение. Во-вторых тонны мороженого и шоколадок никак, слава Богу, не влияют на их фигурки. В-третьих детская одежка, даже с бессовестными торговыми наценками, все же раза в четыре дешевле взрослой, значит можно купить сразу ансамбль. (Что, на себя лично, у меня никогда не получалась) В-четвертых у меня есть весомое оправдание перед мужем в транжирстве - они же растут! Растут быстро - одежду нужно регулярно обновлять. В общем вчера я купила дочке первые ботинки! И шляпку к ним! И курточку! И носочки! Транжирила с размахом - даже самой было страшно! А когда я все это ей примерила и поднесла к зеркалу, я услышала такое восторженное лопотание, бормотание, хихикание, что сердце мое запело. И дочка запела, вертя головой в шляпке, перед зеркалом. Пела что-то очень трогательное, похоже, французское! Так что у меня растет настоящая маленькая леди. К 11 месяцем ее пристрастия вполне определились - новые одежки, драгоценности (обожает рассматривать украшения на мне и бабушке, причем пытается их содрать и примерить на себя), и цветы. Кстати, каждый раз, когда наш папа выдает мне деньги, дочь тут же протягивает лапку и говорит - ДАЙ! ДАЙ-ДАЙ! :)