Nicole Duke (nicoleduk) wrote,
Nicole Duke
nicoleduk

Categories:
  • Mood:

ПРО ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ



Так уж получилось, что всю мою жизнь меня окружают бесхозяйственные мущщины. Не в смысле "без хозяйства", а непригодные к хозяйственным нуждам. Ни посуду помыть, ни стиральную машинку включить. Я уж не говорю про гвоздь забить - этим я вообще всю жизнь сама развлекаюсь!
Лирическое отступление: Интересно, а откуда берутся безрукие мужчины - Венеры Милосские в мужском обличии? Какие варвары им руки пообрывали? И чем они занимались на уроках труда, пока мы в поте лица варили яйца всмятку?!
Ну так вот... Сын мой пятилетний под руководством деда все лето забивал гвозди, пилил, строгал. Говорят, у бабушки он и посуду моет регулярно. Не видела - врать не буду!
А сегодня пошли мы с ним в магазин. И пока я, и еще три тетки, маялись в очереди в овощной отдел, где как всегда отсутствовала весовщица, сын мой куда-то исчез со связкой бананов. А через минуту вернулся с добычей - доставил весовщицу на ее рабочее место. И что совершенно невероятно - весовщица приветливо ему улыбалась и тут же завесила наши бананы и картошку. Стоит ли говорить, что тетки в очереди по достоинству оценили хозяйственность моего сына, и без вопросов пропустили нас без очереди! Как говорится, кто тетку добыл, тот ее первым и танцует!!! :)
Tags: baby, family
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments