Nicole Duke (nicoleduk) wrote,
Nicole Duke
nicoleduk

Category:

УЖ-Ж-ЖАСЫ



У Катечкиной со вчерашней ночи ужасами делятся, вспомнила и я несколько семейных...
Еще до моего рождения умерла моя прабабка. Ее кремировали, а урну решено было захоронить в могилу к прадеду. И вот сел мой дед с утра пораньше на велосипед, урну в авоське на руль повесил, лето, погода чудесная, и поехал через всю Николину Гору в Аксинино на кладбище. Едет-едет и вдруг встречает соседку. Она и спрашивает: - Куда тебя в такую рань понесло?
А дед ей и отвечает: - Да вот - еду любимую тёщеньку хоронить!
Сел на велик и дальше педали закрутил. И тут такой ураган поднялся. Дорога идет под крутую-крутую гору, да еще дед вовсю педали крутит, а велик обратно на гору ветром затаскивает. Перекрестился тогда дед и прощения у покойницы попросил. Ветер тут же стих и дед без приключений до кладбища добрался.
А вторая история уже про дедову сестру. Умерла она в начале зимы. Кремировали, забрали урну, но зима, ведь... Отвез мой папа урну к себе в мастерскую, куда-то в угол поставил и забыл о ней где-то на пол-года. А через пол-года вскакивает мой папа с утра бледный и взлохмоченный и куда-то убегает. Вечером мы его спрашиваем: - Что случилось?
- Да, говорит, сон видел, реальный как наяву. Будто бы появился передо мной мой дед (отец покойницы), молча на меня посмотрел строго и отвесил мне та-а-акую аплеуху, что у меня и по пробуждении щека горела и болела! В общем отвез я урну на кладбище и рядом с ним и захоронил.
Tags: strashilki
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments